LANPUD, con el apoyo de la Plataforma LAC, te invitan al webinar:

Personas que Usan Drogas: Reconocimiento y participación en la respuesta al VIH en América Latina

Fecha: Jueves 20 de Enero

Horarios:

  • 6:00 am (Costa del Pacifico, San Diego)
  • 8:00 am (Honduras, El Salvador, México)
  • 9:00 am (Perú, Colombia, Panamá)
  • 10:00 am (Bolivia)
  • 11:00 am (Paraguay, Chile, Argentina)
  • 3:00 pm (Suiza)

Objetivo: Implementación del principio MIPA en las personas que usan drogas en la respuesta al VIH de la región y su representación en espacios de toma de decisión política y técnica, a partir de los resultados de la Asistencia Técnica del CRG del Fondo Mundial realizada por LANPUD.

Con la particiación de:

  • Verónica Russo / Secretariado LANPUD 
  • Ernesto Cortés / Secretariado LANPUD 
  • Cinzia Brentari / Harm Reduction International
  • Rene BangertPunto Focal para LAC de la Iniciativa Estratégica de Comunidad, Derechos y Género del Fondo Mundial

Cómo participar: